Vol.336 高考十年,我们的友情十年(下)在北大不吐槽会死

Vol.336 高考十年,我们的友情十年(下)

65分钟 ·
播放数172
·
评论数3

Vol.336 高考十年,我们的友情十年


2021年高考之后我和碧池相聚,散步席间说到高考。我自然觉得高考十年飘忽遥远,但相比之下,我们仨相识也整整十年,却觉得各自初识的音容笑貌宛如昨日。我微信问41身在何处,许久没有一起录节目,要不要讲一下高考之后这十年怎么过的。一勾兑才发现大家会在北京短短几个小时的交集,于是我们仨非常突然地一起做了个直播。这一期节目,是我们录下的直播现场,混乱的、没有理由的、癫疯的一场直播,也突然和一大把多年好友没头没尾地叙旧,为我们认出的每一个老相识欢呼(发癫)。这一期节目的主题,也就是翻来覆去我们这弹指一挥的十年中一些高光和落寞。因为直播中的弹幕互动在音频节目中不可见,这一期节目听上去估计有些莫名,还请大家包容。谢谢大家过去长期以来的支持和陪伴,目前节目录得不太频繁,想和我们三位保持联系的,欢迎大家在微博、微信等地方找到我们,萍水相逢,保持联系!


bgm:미도와 파라솔 - 어쩌다 마주친 그대 (Live)
图片:嗯!张月
剪辑:少女森


展开Show Notes
Narcissus野鬼
Narcissus野鬼
2021.7.04
01:02:10哈哈哈哈哈,真是爷青回
Narcissus野鬼
Narcissus野鬼
2021.7.04
真好
Paramec1a
Paramec1a
2021.7.04
07:37“做一档播客吧北槽”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
00:00
00:00