满足你的一切饥渴
via. Unsplash

25岁的迷茫—微笑着去战斗

发布时间: 01-07 01:41
时长: 29:43
大小: 27.27MB

25岁的他经历丰富,北大毕业,已参与过两家知名创业公司核心团队,现在做投资,别人眼里的亮丽人生,却时时在迷茫焦虑中,难道这是现在年轻人的主题?

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝”,这是刘思毅和人交流的开场白,看起来很00后。看上去很开朗。总之,现在和95后00后聊天的规律就是这样了,说事情前先甩出一串“哈哈哈哈哈”至少5个“哈”起,这样你会看起来很简单开心,局面一下子就打开了。

可是刘思毅却说自己“欢乐的外表下内心悲凉”。纳尼?!什么鬼,你才刚刚25岁!你悲凉个啥?

1993年出生,北大毕业,已作为核心团队成员参与过两家知名创业公司的创建,后来凭一身的流量增长技能加入了两家顶级巨头公司,分别待了一周后就离开,认为不适合自己,现在在嘉程资本做早期投资,做得活色生香,已是两家公司的董事,人称社群流量喊麦小王子。