满足你的一切饥渴
via. Unsplash

三人重聚在东三环北路铺路

发布时间: 07-28 19:27
时长: 55:31
大小: 50.88MB

三人重聚【笑声音量预警】

特别有意思,上一期节目碧池回归之后,在网易云音乐下面有三个评论,都在问谁是碧池?哈哈。碧池看到这个评论之后面露难色,缓缓之后有说,这是一件好事,至少说明我们还有新的听众。

交接之际,我与很多朋友更新近况,其中很多是五六年的老听众转换来的朋友,大家已经更走进我的生活而再不听我的节目。这种流逝和转换会不会是守恒的?不管怎样,告诉不太了解情况的新的听众朋友,这六年的老节目是三个大学里的好朋友一起做的:碧池,呆逼,扯淡刘。不论你是否对这三个声音熟悉,本期节目就是许久之后,三人再次相聚,一起发神经,会很吵也会很莫名其妙吧。

这是我们三人生活近况的update。我此时想起一个泛泛之交评价我的节目,说是“出卖零碎的私人生活”。我当时莫名觉得很被冒犯却不知道具体如何,现在想清楚的是,这的确是私人生活,真实生活,我对其非常忠诚,从未出卖过它。

图设宝宝:梦幻

剪辑宝宝:刘昭昭

北槽

在北大不吐槽会死